2012年07月25日
なすのソース焼き
お客様のM様からモロヘイヤと丸なすを頂きました。

いつも何かしらの差し入れを下さいます。
旬の夏野菜でうれしいです。
なすの簡単レシピを教えてくれました。
油で焼いて生姜しょう油で頂くのが1番好きですが、ソースで焼くと美味しいそうです。
早速夕食に作りました。
両面を焼いたらソースをつけて焼くだけです。

ソース味では初めてでしたが、意外に美味しかったです。

いつも何かしらの差し入れを下さいます。
旬の夏野菜でうれしいです。
なすの簡単レシピを教えてくれました。
油で焼いて生姜しょう油で頂くのが1番好きですが、ソースで焼くと美味しいそうです。
早速夕食に作りました。
両面を焼いたらソースをつけて焼くだけです。

ソース味では初めてでしたが、意外に美味しかったです。