2018年06月29日
梅シロップ
毎年、作ろうと思って出来なかった梅シロップを作りました。
この白いバケツは、魔法のバケツで水を入れたら美味しい抗酸化水に、味噌作りに使えば発酵するのに最短で1年かかるのが3か月で美味しい味噌が出来上がります。
出来上がるのが楽しみです。
Posted by バリねこ at 13:29│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |