新潟ブログポータル!LogPort
新潟ブログポータル!LogPort
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
バリねこ

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2015年02月03日

カスピ海ヨーグルト


久しぶりにカスピ海ヨーグルト作りました。
先日作ったリンゴ酵素が出来たので一緒に食べたくなったので。
更に手を加えて水切りヨーグルトにします。
カスピ海ヨーグルトで水切りしたことないんですができるかな?
種を残したので定期的に作ります。高価なサプリメントを摂るより発酵食品がいいように思います。
愛情込め手作りすることが出来るので身体が喜びますよ。
先日市販のギリシャヨーグルト食べてみましたが美味しいかったです。
水切りしてあるので濃厚です。
作るの面倒くさい方にオススメですよ。

  


Posted by バリねこ at 13:30Comments(0)