2013年06月11日
頂き物
毎週月曜日にご来店の美容室のオーナー様のS様からの頂き物です。
いつも、美味しいのを頂きます。
この度は、北海道のアスパラを頂きました。
北海道のアスパラは有名ですよね。
新鮮なうちに、早速今晩のおかずに。
アスパラの塩コンブ和え
さっとゆでオリーブオイルと塩コンブで和えるだけです。
アスパラのマヨネーズ焼き
マヨネーズをかけてオーブンで焼くだけ。
美味しかったです。
そして、むくみ体質でコリで肩~肩甲骨にかけて切ないSちゃん。
葉MAMがお気に入りで月2でご来店されます。
Sちゃんからは、お庭に生えているローズマリーを沢山頂きました。
定期的に頂き葉MAMに使っています。
今日は、鶏肉を焼こうと思っていたのでローズマリーも入れて
頂き物が多くて嬉しいです。
いつも、美味しいのを頂きます。
この度は、北海道のアスパラを頂きました。
北海道のアスパラは有名ですよね。
新鮮なうちに、早速今晩のおかずに。
アスパラの塩コンブ和え
さっとゆでオリーブオイルと塩コンブで和えるだけです。
アスパラのマヨネーズ焼き
マヨネーズをかけてオーブンで焼くだけ。
美味しかったです。
そして、むくみ体質でコリで肩~肩甲骨にかけて切ないSちゃん。
葉MAMがお気に入りで月2でご来店されます。
Sちゃんからは、お庭に生えているローズマリーを沢山頂きました。
定期的に頂き葉MAMに使っています。
今日は、鶏肉を焼こうと思っていたのでローズマリーも入れて
頂き物が多くて嬉しいです。